Image

Menüvorschläge für Ihre Feier

#

Image
Image

Allgemein

Vorspeisen

Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Blattspinat mit gerösteten Pinienkernen

Jakobsmuschel und Riesengarnele auf Zitronengrasspieß
mit Selleriepüree
Roulade vom Welsfilet mit Lachsfarce auf Erbspüree
an Rosmarin-Honigsauce

Hausgeräuchertes Forellenfilet an Preiselbeer-Sahne
mit Apfel-Espuma

Störfilet an Krustentiersauce
mit roten Balsamicolinsen

Rotbarbenfilets an Peperonata-Gemüse

Filet vom Loup de mer auf Feigen-Minz-Risotto

Kabeljaufilet an Dijon-Senfsoße mit Rieslingkraut

Yellow Thunfisch „bleu“ an Rote-Bete-Schaum
mit Sesam-Wasabi-Eis

Bachsaibling auf Auberginenkaviarmousse

Suppen
Sorbet
Fisch als Zwischengang
Vegetarisch
Hauptgang
Gemüse
Beilage
Saucen
Desserts
Kinder-Menü

Weitere Menüvorschläge

Rustikales Menü

Rustikales Menü

Klassische Hochzeitssuppe in Tasse serviert
***
Scheiben vom Schweinefilet und Putenbrust im Ganzen gebraten
an zweierlei Saucen
dazu Gemüse des Marktes wie Karamell-Möhren, Mandelbroccoli,
Speckbohnen, Blumenkohl & Kohlrabi
und  Salzkartoffeln & Kroketten
***
Rote Beerengrütze an Vanille-Eis
Euro 27,50 pro Person

Aufpreis für Nachservice € 2,50 pro Person
Regionales Menü
Klassisches Menü
Exklusives Menü