Akuelle Speisekarte

Gern verwöhnen wir Sie mit unseren frischen und vielen regionalen Produkten.
Bei Allergien sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an. Gern nehmen wir Ihre Wünsche entgegen.
Die Allergenverordnung passend zu unseren Speisen liegt stets für Sie bereit!

Wir wünschen guten Appetit!



Jann Hinsch Hof Sommer-Menü

Paprikatatar mit Knuspergarnele und Jakosbmuschel auf Wildkräutersalat an Tomatenschaum

Geschmortes Rinderbäckchen mit getrüffeltem Selleriepüree  & Butter-Petersilien-Möhren

Bisquittörtchen mit Maracujacreme, geflemmter Baiser & hausgemachtes Heidelbeersorbet

3-Gang 45,50 Euro


Vorspeisen

Paprikatatar mit Knuspergarnele und Jakosbmuschel auf Wildkräutersalat an Tomatenschaum  
14,50 Euro

Carpaccio vom Rind auf Oliventapinade mit Parmesan, gerösteten Pinienkernen, Staudensellerie & Limonenöl
12,70 Euro

„Cesar Salad“ mit gerösteten Kürbiskernen, Knoblauchcroûtons
5,50 Euro
und Knusperhuhn
10,50 Euro

Tomaten-Brot-Salat mit Ziegenkäse (mild)
8,50 Euro

Drei Bruschetta mit Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln & Rucola
5,90 Euro
mit Parmesan 6,50 Euro

Blattsalatvielfalt mit Joghurt-Senfdressing,
Parmesan & gerösteten Pinienkernen, Gurkensalat, Tomatenvinaigrette,
Paprika & Möhrenstreifen
4,50 Euro


Suppenküche

Niedersächsische Hochzeitssuppe
5,90 Euro

Tomatencreme mit Gin und Kräutern
5,00 Euro
mit gratiniertem Ziegenkäsetaler (mild)
7,30 Euro


Pasta

Tagliolini mit gebratenen Pfifferlingen á la creme und Kräuterseitlingen dazu Bauchspeckcrunch
16,50 Euro

Rote Bete Ravioli mit Zucchini & Rote Betewürfel, Kaiserschoten-Stroh & Limonenschaum (vegetarisch)
14,90 Euro



Vegan

Burger mit Rote Bete Bratling, Tomate, Gewürzgurke, Röstzwiebeln und BBQ Sauce dazu Dippers und Räuchertof-Pesto
14,90 Euro

Maulteigtaschen in Tomatensugo mit Basilikum & Rucola (laktosefrei)
13,90 Euro


Fisch

Das edle Fischfilet:

Lachs-, Zanderfilet, Rotschwanzgarnelen & Jacobsmuschel mit Erbsen als Püree mit Minze & Vanille, Sprossen & Ravioli an Krustentierschaum
26,00 Euro

Fluss-Zanderfilet mit Pilz-Risotto an Limonenschaum
23,50 Euro

„Pulpo“ gebratene Tintenfischtube mit Knoblauch-Kräutermarinade auf Tomaten-Olivengemüse mit Kartoffelwürfel und Aioli   
21,50 Euro 

Zwei Matjesfilets vom Aalrauch und nordischer Art
mit Bratkartoffeln, Hausfrauensauce & Bohnenbündchen
14,50 Euro


Fleischgerichte

Surf & Turf - Rinderfilet mit Rotschwanzgarnelen auf Cassis-Scharlotten an Tomatenschaum und Rosmarinkartoffeln       
29,50 Euro

Kalbscarée an Salbeibutter mit Kräuterseitlingen und zweierlei Blumenkohl (Püree & Cous Cous-Salat)
27,50 Euro

Geschmortes Rinderbäckchen mit getrüffeltem Selleriepüree  & Butter-Petersilien-Möhren
23,90 Euro

Black Angus Burger 
mit ca. 360 Gramm Fleisch, Bacon & Käse, Salat, Tomate, Gewürzgurke, BBQ Sauce  & Röstzwiebeln, Sour cream & frittierte Kartoffelchips
17,90 Euro

Wiener Kalbschnitzel mit Preiselbeeren, Gurkensalat  & Bratkartoffeln
18,90 Euro

Jann Hinsch Hof Toast
mit zwei Schweinefiletmedaillons & Käse überbacken an Pilzrahm und Salatbouquet
14,50 Euro



Unsere Steakkarte vom Lavagrill:

Rinderfilet von der deutschen Färse (ca. 200 Gramm)
25,50 Euro

Entrecôte von der deutschen Rinderfärse (enthält Fettauge)
20,50 Euro

Bavette von der Rinder-Flanke vom US-Bio-Rind
22,50 Euro

Maispoularde
21,50 Euro

Schweinefilet (ca. 200 Gramm)
18,50 Euro

Wählen Sie dazu:

Kräuterbutter oder Rosmarinjus oder Pfefferrahmsoße vom grünen Pfeffer

Marktgemüse mit Möhren, Broccoli und Rübchen oder Blattsalatvielfalt

Pfifferlinge 6,50 Euro
Big Potato mit Sauerrahm 4,50 Euro
Bratkartoffeln 4,50 Euro
Pommes frites 4,00 Euro
Aufpreis pro 100 Gramm (300 bis 600 Gr. möglich) 7,00 Euro

Alle Steaks werden medium gebraten, wenn Sie es nicht anders wünschen!


Für unsere Kleinen

Kleines Schnitzel mit Champignonsauce, Marktgemüse und Kroketten
9,50 Euro

Black Angus Burger (ca.180 Gramm Fleisch)
mit Bacon & Käse, Salat, Tomate, Gurke,
Röstzwiebeln, BBQ Sauce, frittierte Kartoffelchips & Sour cream
11,50 Euro

„Dinosaurier“ Chicken Nuggets
mit Remouladensauce und Marktgemüse
7,50 Euro

Fischstäbchen mit Remouladensauce & Salzkartoffeln
8,50 Euro

Weiße Bandnudeln mit Tomatensauce
5,50 Euro


Dessertauswahl

Unser Sommer Kreation:

Aperol Spritz Gelee mit kandierter Orange und Prosecco - Zabaglione
9,50 Euro

Hausgemachter Windbeutel mit Sauerrahmeis und Rumkirschen
8,90 Euro

Bisquittörtchen mit Maracujacreme, geflemmter Baiser & hausgemachtes Heidelbeersorbet
7,50 Euro

Wählen Sie selbst aus folgenden Eissorten:

Vanille, Erdbeer, Schokolade, Pistazie, Walnuss, Stracciatella -
je Kugel 1,20 Euro

und dazu zur Wahl:

Sahne 0,80 Euro

Schokoladensauce 1,60 Euro

Eierlikör 1,50 Euro

Heiße Kirschen 3,50 Euro


Kutscherstubengerichte

Schweineschnitzel mit Pommes und Pfeffersauce    
14,50 Euro

Königsberger Klopse vom Kalb mit Kapernsauce, Rote Bete Salat und Salzkartoffeln
13,50 Euro

Weißwurst-Burger mit Laugenbrötchen und Krautsalat dazu süßer Senf
9,90 Euro

Sauerfleisch aus dem Weckglas mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
9,50 Euro

Currywurst & Pommes Frites
8,50 Euro

Brotzeit mit Schinken & Käse dazu Gewürzgurke
7,50 Euro     

Sommergerichte

Flammkuchen Elsässer Art mit Speck- und Zwiebelwürfel
9,50 Euro

Aus dem Steinofen original italienische Pizza

mit Tomate, Mozzarella & Rucola 8,00 Euro

mit Salami 8,50 Euro

mit Rucola, Parmaschinken & Parmesanhobel 9,50 Euro

mit Scampi und Knoblauch 10,50 Euro



Steakkarte  am Donnerstag (200g):

Rinderfilet von der deutschen Färse 19,90 Euro

Entrecôte von der deutschen Färse 17,50 Euro

Bavette von der Rinder-Flanke vom US-Bio-Beef  16,50 Euro

Schweinefilet 15,50 Euro

Maispoularde 16,50 Euro

Wählen Sie dazu:

Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße vom grünen Pfeffer oder Rosmarinjus

Marktgemüse mit Möhren, Broccoli und Kohlrabi oder Blattsalatvielfalt

Pfifferlinge 6,50 Euro
Big Potato mit Sauerrahm 4,50 Euro
Bratkartoffeln 4,50 Euro
Pommes frites 4,00 Euro

Alle Steaks werden medium gebraten, wenn Sie es nicht anders wünschen!