Akuelle Speisekarte

Jann Hinsch Hof Winter-Menü

Tomatenessenz mit Markklößchen
~~~
Zart geschmorte Hirschkeule an Preiselbeersauce
mit Selleriepüree, Portweinbirne & gebratenen Pilzen            
~~~
Nougatparfait an Kumquatsragout mit gezuckerter Johannisbeere

3 Gang -Menü 37,50 Euro


Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Oliventapinade mit Parmesan,
gerösteten Pinienkernen, Staudensellerie & Limonenöl
12,70 Euro

Gratinierter, karamellisierter Ziegenkäse
mit gegrillter Zucchini an Pinienkernvinaigrette
11,50 Euro

Eismeergarnelen in Chilimarinade mit Knoblauchbrot,
Parmesanhippe und Salatbouquet
8,50 Euro

Drei Bruschetta mit Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln & Rucola
5,50 Euro
mit Parmesan 6,50 Euro

Blattsalatvielfalt mit Joghurt-Senfdressing,
Parmesan & gerösteten Pinienkernen, Gurkensalat, Tomatenvinaigrette,
Paprika & Möhrenstreifen
4,50 Euro


Suppenküche

Kürbis-Ingwersuppe 8,40 Euro
mit geräucherter Ente 5,90

Niedersächsische Hochzeitssuppe
5,90 Euro

Tomatenessenz mit Markklößchen
6,50 Euro


Pasta

Weiße Tagliolini an Trüffelsauce & Parmesanhobel
und Kräuterseitlinge in Kräuterbutter
16,50 Euro

Steinpilzravioli an Salbeibutter
mit sautierten Kirschtomaten, Parmesanhobel & frittiertem Rucola
15,50 Euro


Vegetarisch

Maulteigtaschen mit Gemüsefarce in Tomatensugo
mit Basilikum & Rucola
13,50 Euro

Weißweinrisotto mit gebratenen Pilzen und confierten Tomaten
16,00 Euro


Fisch

Das edle Fischfilet:

Kross gebratenes Saiblingsfilet
auf Mangoldgemüse, dazu Senflinsen
25,50 Euro

Pochiertes Rotzungenfilet mit Lachsfarce
auf Erbsenpüree & frittierte Süßkartoffelstreifen
24,50 Euro

Zanderfilet mit Champagnerrisotto,
Buttermöhren, Kaiserschotenstroh & Zitronenschaum
21,50 Euro

Zwei Matjesfilets vom Aalrauch und nordischer Art
mit Bratkartoffeln, Hausfrauensauce & Bohnenbündchen
14,50 Euro


Fleischgerichte

Zart geschmorte Hirschkeule an Preiselbeersauce,
Selleriepüree, Portweinbirne & gebratenen Pilzen
26,50 Euro

Château Briand mit Sauce Bearnaise
dazu Wintergemüse, Pilze & Dauphinekartoffeln
für 2 Personen am Tisch tranchiert
49,00 Euro

Wartezeit ca. 30 Minuten

Brust und Keule der Ente an Orangensauce
mit Wirsing á la creme & Kartoffelklöße
23,90 Euro

Black Angus Burger 
mit ca. 360 Gramm Fleisch, Bacon & Käse, Salat, Tomate, Gewürzgurke, BBQ Sauce
& Röstzwiebeln, Sour cream & frittierte Kartoffelchips
17,90 Euro

Wiener Kalbschnitzel
mit Preiselbeeren, Gurkensalat  & Bratkartoffeln
18,90 Euro

Klassische Rinderroulade
mit Apfelrotkohl & Kartoffelstampf
15,90 Euro

Jann Hinsch Hof Toast
mit zwei Putenbrustmedaillons & Käse
überbacken an Pilzrahm und Salatbouquet
14,50 Euro


Unsere Steakkarte vom Lavagrill:

Schleswig Holsteiner Weiderind Rinderfilet (ca. 200 Gramm)
25,50 Euro

Entrecôte von der Rinderfärse
21,50 Euro

Bavette von der Rinder-Flanke
19,50 Euro

Putenbruststeak (ca. 200 Gramm)
18,50 Euro

Wählen Sie dazu:

Kräuterbutter oder Rosmarinjus oder Pfefferrahmsoße vom grünen Pfeffer
inklusive:
Marktgemüse mit Möhren, Broccoli und Rübchen oder Blattsalatvielfalt inklusive:
Big Potato mit Sauerrahm 4,50 Euro
Bratkartoffeln 4,50 Euro
Pommes frites 4,00 Euro
Aufpreis pro 100 Gramm (300 bis 600 Gr. möglich) 7,00 Euro

Alle Steaks werden medium gebraten, wenn Sie es nicht anders wünschen!


Für unsere Kleinen

Kleines Schnitzel mit Champignonsauce, Marktgemüse und Kroketten
9,50 Euro

Black Angus Burger (ca.180 Gramm Fleisch)
mit Bacon & Käse, Salat, Tomate, Gurke,
Röstzwiebeln, BBQ Sauce, frittierte Kartoffelchips & Sour cream
11,50 Euro

„Dinosaurier“ Chicken Nuggets
mit Remouladensauce und Marktgemüse
7,50 Euro

Fischstäbchen mit Remouladensauce & Salzkartoffeln
8,50 Euro

Weiße Bandnudeln mit Tomatensauce
5,50 Euro


Dessertauswahl

Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Himbeersauce & Sorbet
7,90 Euro

Unser Tip:

Crème brûlée mit Orangen-Rosmarin-Sorbet
6,90 Euro

Nougatparfait mit Kumquatsragout & gezuckerte Johannisbeere    
7,50 Euro

Wählen Sie selbst aus folgenden Eissorten:

Vanille, Erdbeer, Schokolade,Pistazie,Walnuss,Stracciatella - je Kugel 1,20 Euro

und dazu zur Wahl:

Sahne 0,70 Euro

Schokoladensauce 1,50 Euro

Eierlikör 1,50 Euro

Heiße Kirschen 3,50 Euro


Kutscherstubengerichte

Großer bunter Salat mit pikanten Schweinefiletstreifen
11,00 Euro

Currywurst & Pommes Frites
8,50 Euro

Black Angus Burger (ca.180 Gramm Fleisch) mit Bacon & Käse, Salat, Tomate, Gurke, Röstzwiebeln,BBQ Sauce,frittierte Kartoffelchips & Sour cream
11,50 Euro

Marinierte Minihaxen mit Sauerkraut und Kartoffelchips
8,90 Euro


Steakkarte  am Donnerstag (200g):

Vom Schleswig Holsteiner Weiderind

Rinderfilet 19,90 Euro

Entrecôte von der Rinderfärse 17,50 Euro

Bavette von der Flanke vom Rind  16,50 Euro

Putenbruststeak 15,50 Euro

Wählen Sie dazu:

Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße vom grünen Pfeffer oder Rosmarinjus
inklusive:
Marktgemüse mit Möhren, Broccoli und Rübchen
oder Blattsalatvielfalt
Big Potato mit Sauerrahm 4,50 Euro
Bratkartoffeln 4,50 Euro
Pommes frites 4,00 Euro

Alle Steaks werden medium gebraten, wenn Sie es nicht anders wünschen!